Новое послание для всех новосибирцев появилось в небе над Колыванским районом. Летчик посвятил его своему сыну.

Очередная надпись появилась в небе над Новосибирской областью. Её оставил руководитель новосибирского регионального отделения «Ассоциации пилотов и владельцев воздушных судов» Олега Кобзева. Об этом сообщает портал Сиб.фм. 

Надпись «Отпуск будет» посвящена его сыну, который служит офицером на Камчатке. У него начинается отпуск, но из-за ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции, он не знает, сможет ли он прилететь в Новосибирск.



«Он говорит, что им не рекомендуют брать билеты и уезжать куда-то. Но он надеется, что всё получится. Поэтому я решил поддержать его», — говорит Олег.

Пилот предупредил сына, чтобы тот следил за картой на сервисе Flightradar24, во время полёта.

По словам Олега Кобзева, эта надпись посвящена не только сыну, но всем людям.

«Эта надпись очень вписывается в нашу реальность. Люди очень устали от всех ограничений, у всех есть определённые планы на лето. У меня есть осторожный оптимизм, что всё будет хорошо, и люди смогут отдохнуть и набраться сил», — объясняет пилот.



Он отметил, что полёт занял у него около 2,5 часов. Это больше, чем потребовалось на надпись «А где все?», в которой меньше букв. При этом новый полёт оказался проще предыдущего.

Пилот объяснил, что в первый раз – дня него это было новый и непривычный опыт.

«В первый раз было напряжение, а сейчас это был комфортный полёт, я даже где-то получил удовольствие", — говорит Олег.

Он предупредил, что впереди будут и новые послания в новосибирском небе.







X