Известный брянский спортсмен, блогер, журналист и предприниматель Николай Виткевич вчера, 19 мая, рассказал на своем сайте «Журнал Брянского Стрингера» историю о том, как чуть не погубил двух молодых мотоциклистов. По мнению блогера, их спасло чудо и его водительский опыт.

По словам Виткевича, в вечерних сумерках на одном из перекрестков в Брянске он собирался совершить на своем автомобиле поворот налево, когда ему навстречу пронеслись два мотоцикла. Как оценивает Николай, их скорость была не менее 150 километров в час.



«Когда водитель на темной дороге оценивает необходимость пропустить при повороте налево встречный транспорт, в его расчеты никак не входит, что он может двигаться в черте города со скоростью 150 км/ч, если не больше, – рассказал блогер. – Я сам не знаю, что меня остановило. Возможно, сказался 26-летний водительский опыт. Когда я позже просматривал запись с видеорегистратора, мне не удалось ничего разглядеть. Было буквально две вспышки. Запись пришлось прокручивать по кадрам».

Также Николай Виткевич высказал уверенность в том, что данные байкеры не доживут до конца мотосезона и выразил радость от того, что не он стал причиной их гибели.

В завершении блогер пожелал беспечным ездокам самоликвидироваться быстро и без мучений. При этом он попросил мотоциклистов не вмешивать в свою смерть других участников дорожного движения.









X