В Москве 16-летняя школьница обвинила приемную мать в том, что та, якобы, принуждала ее к совместному сексу со своим начальником за деньги.

Как сообщает телеграм-канал Life Shot, в семьи женщины воспитываются трое дочерей. Старшей 16 лет, Семья удочерила ее, когда ей было три года.

Когда женщина развелась с мужем, то суд оставил всех детей с ней. Однако года назад две старшие девочки ушли жить к отцу.

После этого неожиданно в прокуратуру пришла бумага от некоего мужчины, который утверждал, что являлся начальником женщины, и что она предлагала ему секс втроем вместе со своей старшей дочерью. Найти этого начальника правоохранителям не удалось.



Однако затем заявление на женщину написал уже бывший муж со слов старшей дочери, которая утверждает, что, когда прошлым летом была у матери на работе, та предложила ей заняться сексом с ее начальником. Девушка отказалась, но потом мать, якобы, неоднократно делала ей подобные предложения, мотивируя это тем, что дочка получил деньги, а мама продвижение по работе.

Теперь следователям придется установить, все ли в этой истории правда и кто какие цели преследует.







X