Так, на Октябрьском проспекте от гостиницы до улицы Некрасова и от улицы Дзержинского до Уральской, а также на улице Кирова от Парковой до дома №73 в Нововятске укладывают брусчатку.

На улице Производственной от Воровского до Московской - на бульварной части по нечетной стороне - и по улице Воровского от проспекта Строителей до дома на Воровского, 145 готовят основание под бордюры.

На Карла Маркса от Преображенской до Профсоюзной продолжают устанавливать поребрик и укладывать брусчатку. По улице Павла Корчагина от Заречной до Колхозной по четной и нечетной сторонам подрядчик устраивает основание из щебня.



По улице Свободы от Преображенской до МОПРа готовят основание и укладывают брусчатку. По улице Красный Химик от Красной Звезды до Фабричной по нечетной стороне заканчивается подготовительная работа, завозят асфальт. По улице Конституции в Радужном устанавливают поребрик.

Также ремонт идет по улицам Ломоносова от Московской до Лепсе, Московской от Октябрьского проспекта до Ломоносова, Семашко от железнодорожного переезда до Баумана до больницы №5 по нечетной стороне.



По улице Щорса от Солнечного проезда до Ульяновской и по улице Советской от Свободы до Володарского участок готовят к сдаче.

Еще два тротуара - по улицам Ленина и Советской в Нововятске - уже готовы к приемке. Процедура намечена на период с 20 по 22 мая.

В мэрии напоминают, что в 2020 году в Кирове планируют ремонт 48 пешеходных зон - 29 по федеральной программе "Формирование комфортной городской среды" и 19 по нацпроекту "Безопасные и качественные автодороги".

Все работы должны быть закончены в сентябре.







X