Акции, которыми можно пользоваться при покупке квартир, бывают разные. Но практически всегда при покупке недвижимости можно получить дополнительные преимущества. Главное — внимательно изучать рынок.

ЖК «НЕОКЛАССИКА»

Этот жилой комплекс компания «Красная стрела» возводит в Пушкинском районе Петербурга, на Пулковских высотах, на въезде в Пушкин, в 2,5 километрах от знаменитых Египетских ворот. В нескольких минутах езды от «Неоклассики» расположены всемирно известный Екатерининский дворец, пушкинский Лицей, старинные парки Царского села. В 1 км от комплекса — международный выставочный конгресс-центр Expoforum.



«Неоклассика» — один из самых привлекательных жилых комплексов Северной столицы. Он сравнительно невысокий — всего 4 этажа, при этом, оборудован лифтами. Новоселы получают все преимущества современных технологий.

— Территория жилого комплекса подчинена современным законам эргономики: продумана схема движения по территории комплекса, причем не только для пешеходов и автомобилей, но и для велосипедистов. Под жилым комплексом расположен подземный отапливаемый паркинг, на территории предусмотрена гостевая парковка. На территорию жилого комплекса обеспечен контролируемый доступ, — рассказали «МК» в Питере» в компании «Красная стрела».



Территория жилого комплекса порадует тех, кто любит проводить вечера и выходные недалеко от дома. В «Неоклассике» это делать будет очень приятно. Во дворе расположена детская игровая площадка для малышей и спортивная зона с теннисными столами и уличными тренажерами для взрослых. Между корпусами на пешеходном бульваре установлены парковые скамейки, высажены деревья и разбиты цветники.

Акций для покупателей в «Неоклассике» сейчас сразу несколько. Первая из них — в поддержку самоизоляции. До конца мая при оформлении сделки в режиме онлайн на ряд квартир в жилом комплексе застройщик предоставляет скидки до 20 процентов.



— В рамках другой акции покупателям семейных двух — или трехкомнатных квартир в ЖК «Неоклассика» и «Неоклассика-2» мы дарим машино-место в теплом подземном паркинге, — — рассказывают в компании «Красная стрела». 

А во второй очереди «Неоклассики», которая сдается уже этим летом, до конца мая действует акция «Белая отделка — в подарок». В стоимость квартир входят отделочные работы в формате WhiteBox — это белая предчистовая отделка. Покупателям остается только творческая часть ремонта — дизайн интерьера, подбор напольного покрытия, обоев, светильников, текстиля, декоративных элементов.

ЖК «ЮТТЕРИ»

Интересное предложение можно получить от группы компаний «Ленстройтрест» в проекте «Юттери». Уютный городок в финском стиле строится в Колпинском районе Санкт-Петербурга на берегу реки Малая Ижорка. «Юттери» объединил в себе основные черты скандинавского жилья — лаконичность, естественность и функциональность. Малоэтажные — всего в 4 этажа высотой — дома, фасады которых окрашены в светлые тона. Верхние этажи отданы под мансарды. Полузакрытые дворы, разумеется, благоустроены и максимально комфортны для жителей. 

— Этот квартал особенно привлекателен для покупателей, которые ценят близость к природе и любят прогулки на свежем воздухе, — подчеркивают в группе компаний «Ленстройтрест». — Тем, кому важен спорт и движение, есть чем заняться рядом с домом. У «Юттери» очень продуманная территория.

С этим не поспоришь. В квартале созданы различные зоны отдыха, проложены дорожки для пеших прогулок, есть отдельные асфальтированные дорожки для катания на велосипедах, скейтах, роликах и самокатах. Отдельно оборудованы тренажерные площадки и места для игры в волейбол и баскетбол.

При этом в «Юттери» будет спокойно и уютно и мамам с детьми. Помимо детских игровых площадок, расположенных во дворах, где нет автомобилей, в квартале построен и уже работает детский садик. Застройщик проектирует школу.

Сегодня при покупке квартиры в «Юттери» компания «Ленстройтрест» предлагает сразу три акции. Первая — это отделка в подарок. В 4 корпусе финского городка можно приобрести жилье с чистовой отделкой от застройщика — по цене квартиры без отделки.

— Кроме того, неважно на каких условиях будет приобретена недвижимость в «Юттери» — в ипотеку или рассрочку от застройщика — сейчас оформить сделку можно дистанционно. В качестве дополнительного бонуса ГК «Ленстройтрест» предлагает скидку в размере 30 тыс. рублей за онлайн-покупку. Также мы дополнительно субсидируем для наших покупателей ипотеку: в первый год погашения кредита ставка составит всего 0,5%. По истечении этого срока и до конца действия ипотечной программы ставка будет 6,5%, — рассказали «МК» в Питере» в группе компаний «Ленстройтрест». 

В мае в компании действует акция «Обратный отсчет», в рамках которой клиенты могут получить скидку от итоговой стоимости квартиры. Размер скидки зависит от даты заключения договора.

ЖК «ЛОНДОН ПАРК»

Клубный дом «Лондон парк» относится к жилью бизнес-класса. Компания Л1 возводит его в самой обжитой и развитой части Выборгского района Петербурга, в пешей доступности от станции метро «Проспект Просвещения». Самый крупный городской парк Сосновка, который занимает площадь более 300 гектаров, находится всего в 15-20 минутах ходьбы от жилого комплекса.  Украшением района являются красивейшие Суздальские озера — до них 5-10 минут транспортом.

«Лондон парк» — один из самых известных  и необычных жилых комплексов Петербурга. Его максимальная высота — 28 этажей. Двор закрыт и благоустроен. 

— На территории жилого комплекса «Лондон парк» разбиты две зеленые зоны, — рассказали «МК» в Питере» в Компании Л1. — Одной из них стал вишнёвый сад, в котором высажено 60 великолепных вишнёвых деревьев, а другой — берёзовая аллея из 86 берез, отделяющая корпуса комплекса от проезжей части. Кроме того, на эксплуатируемой кровле в зонах отдыха обустроены розарии и клумбы с многолетними цветами.

Безусловно привлекательной особенностью проекта стал собственный торгово-развлекательный комплекс, построенный прямо на территории «Лондон парка». В ТРК планируется представить магазины различного профиля: универмаги одежды и обуви, продуктовый гипермаркет, товары для дома, бытовой техники, товары для детей. Будут в нем и рестораны, фудкорты, аптеки и развлекательная зона. Фактически жителям «Лондон парка» для совершения покупок нужно будет пройти всего несколько шагов.

Сейчас покупатели квартир могут воспользоваться одной из двух акций компании Л1.

— С 15 мая по 31 мая будет действовать акция «Успей одним из первых». Покупателям 3-комнатных квартир в первой, сданной очереди комплекса будут предложены дополнительные скидки: первые пять квартир можно купить со скидкой в 5%, следующие 5 квартир — со скидкой в 4% и так далее, — рассказали в Компании Л1.

Кроме того, покупатели «трешек» получают в подарок от застройщика машино-место в отапливаемом паркинге.

ЖК «ГАВАНЬ КАПИТАНОВ»

Жилой квартал «Гавань капитанов» компания «Лидер Групп» возводит в самом сердце Петербурга, на намывных территориях Васильевского острова. Этот квартал застройщик позиционирует как жилье для тех, кто искренне влюблен в Северную столицу. Дорога от намыва до исторического центра на машине займет не более 20 минут. Рядом с «Гаванью капитанов» располагается удобный выезд на ЗСД, а вскоре в шаговой доступности будет открыта станция метро.

Это один из самых уютных жилых кварталов города. Он состоит сразу из трех комплексов, объединённых общей идеей. Упор в квартирографии сделан на самый востребованный сегодня тип жилья — европланировки с просторными кухнями-гостиными. Увеличенные окна, как и во всех проектах компании «Лидер Групп», позволяют улучшить естественное освещение квартир  и визуально увеличить пространство. Есть также квартиры с террасами..

— Территория «Гавани капитанов» спроектирована таким образом, чтобы всем жильцам было комфортно, — рассказали «МК» в Питере» в компании «Лидер Групп». — Там есть велодорожки, роллердромы и, конечно, детские и спортивные площадки и прогулочная зона. Причем детские площадки отделены от проезжей части так, что ребенок физически не сумеет выскочить на дорогу, а автомашина просто не сумеет заехать на детскую площадку.

Как подчеркивает девелопер, при благоустройстве территории «Гавани капитанов» особе внимание проектировщики уделили современности проекта. Придомовая территория благоустроена таким образом, чтобы не терять актуальности еще не одно десятилетие. Управляющая компания будет обслуживать оборудование, содержа его в порядке. 

Акцией при покупке квартиры в «Гавани капитанов» могут воспользоваться те, кто соблюдает режим самоизоляции. Компания «Лидер Групп» предлагает дополнительные скидки при электронной подаче документов на регистрацию сделки. Они действительны для тех, кто оплачивает всю сумму разом или берет ипотеку у Сбербaнка. 

— Можно получить скидку в 3000 рублей на каждый квадратный метр, — рассказали «МК» в Питере» в компании «Лидер Групп».

Еще одна возможность, которой могут воспользоваться потенциальные покупатели квартир в «Гавани капитанов» — это изучение жилья в шоу-руме.  Второй этаж нового офиса компании «Лидер Групп», расположенного возле «Гавани капитанов», полностью отдан под демонстрацию квартир. Причём, они представлены в полный размер и оснащены мебелью  техникой. Покупатели смогут четко представить и понять, как будет выглядеть их будущий дом.  

Проектные декларации: ЖК «Неоклассика», ЖК «Юттери», ЖК «Лондон парк», ЖК «Гавань капитанов».







X