Координатор группы волонтеров «Поиск пропавших детей – Красноярск» Оксана Василишина улетела на лечение в Москву. Как она рассказала в своем инстаграме, за два дня ей собрали больше 3 млн рублей.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что у Оксаны Василишиной обнаружили агрессивную форму рака кишечника на последней, 4-й стадии. Здесь мы писали, каким образом можно ей помочь.

Сейчас Оксану уже оформили в Ильинскую больницу в Москве, сегодня должен начаться первый курс химиотерапии. Нужную сумму уже собрали, но в дальнейшем потребуются еще деньги – для 5 курсов химиотерапии, операций и обследований.



— Дорогие друзья! Я вам безмерно благодарна за помощь! Я читаю ваши сообщения, слова поддержки и просто реву все эти дни! Спасибо вам огромное, что не оставили меня один на один с бедой! — пишет Оксана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы в Москве! После необходимого оформления в клинику, были оперативно проведены первые обследования, завтра начнется первый курс химиотерапии. На данный момент по предварительному счету сумма собрана. В дальнейшем счета будут обновляться в зависимости от состояния моего здоровья и новых обследований, после каждого курса химии. Требуется 5 курсов химии ( пока тоже предварительно ) и только потом проводить операции и опять химии. Дорогие друзья! Я вам безмерно благодарна за помощь! Я читаю ваши сообщения ,слова поддержки и просто реву все эти дни! Спасибо Вам огромное, что не оставили меня один на один с бедой! Я ВЕРНУСЬ ! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЕРНУСЬ !!! #ракдурак #красноярск #спасибозапомощь

Публикация от Oxana Vasilishina (@vasilishina._oksana) 18 Май 2020 в 10:19 PDT

 









X