В понедельник, 18 мая, вечером во дворе дома на улице Большевистская водитель автомобиля Hyundai А40 наехал на велосипедиста.

В одну из больниц Новосибирска поступил пострадавший в дорожно-транспортном происшествии. Как рассказали сотрудники Группы пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску, его, катающегося на велосипеде, сбили на специально оборудованной велодорожке.

Как стало известно, заезжая во двор дома, расположенного по улице Большевистская, 96/1 водитель автомобиля Hyundai А40 при пересечении велосипедной дорожки сбил велосипедиста, едущего по ней. После ДТП пострадавшего с травмой ноги и ушибом спины доставили в больницу.

На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД, выясняя подробности произошедшего.



В Группе пропаганды обратились к водителям быть предельно осторожными, проезжая по внутридомовым территориям, так как в летнее время на велосипедах и самокатах катаются дети. Кроме того, родителям нужно проявлять бдительность и не оставлять детей без присмотра, а также объяснить им правила поведения дорожного движения, чтобы избежать ДТП.









X