Му уже рассказывали о том, что в Брянске начали судить скандального блогера и миллионера Александра Коломейцева. Он обвиняется сразу по нескольким уголовным делам, включая побои и нарушение неприкосновенности частной жизни. Сегодня, 18 мая, состоялось очередное заседание.

Вместе с блогером на суд приходят его сторонники. Начиная со второго заседания, которое прошло 15 мая, группу поддержки Коломейцева не пускают в здание суда. Вероятнее всего это связано с тем, что опальный бизнесмен вместе со своими сторонниками умудрился превратить первое заседание в самое настоящее шоу. Они устроили шумный балаган, ругаясь и споря с другими пришедшими на суд по поводу и без повода.

Как отмечают брянские СМИ, от заседания к заседанию поддерживать Александра Коломейцева приходит все меньшее количество человек. Сегодня у здания суда удалось насчитать не более 10 человек. Часть изданий связывает это с тем, что днем над Брянском шел дождь и люди просто не захотели мокнуть.

Интересное шутливое замечание по этому поводу сделали журналисты «БрянскToday». Они предположили, что Александр Коломейцев в своем ближайшем прямом эфире может обвинить дождь в сговоре с местными властями.









X