Член Парламента РФ Евгений Москвичев для работы волгоградских врачей в «красной зоне» передал в регион защитные костюмы. Их используют в областном клиническом госпитале ветеранов войн, в областной детской клинической инфекционной больнице и клинических больницах № 4, 5, 12.

По словам депутата, важно объединиться в условиях пандемии и подставить плечо тем, кто, помогая людям, рискует своей жизнью.

 

Чего нельзя делать 18 мая, в день иконы Божьей Матери «Неупиваемая чаша»



Врач объяснил, как можно избежать тяжелого течения коронавируса

 

– Считаю, что наша задача – обеспечить их всем необходимым, в первую очередь, средствами индивидуальной защиты, – заявил Москвичев. – Только вместе, только сообща, только объединившись, мы сможем преодолеть этот непростой период.

Напомним, в нашем регионе идет плановая системная работа по сдерживанию эпидемии коронавируса нового типа. Все меры, предпринятые для упреждения заражений, доказали свою эффективность, они позволили снизить скорость распространения вируса.

Важно, что в Волгоградской области идет развертывание дополнительных инфекционных коек, формируется запас лекарств, защитных и дезинфицирующих средств. Также продолжается дооснащение медучреждений современным оборудованием. 

 









X