В Ставропольском крае сняты ограничения на деятельность многих предприятий и общественного транспорта, и жизнь постепенно возвращается в привычное русло.

«Нельзя допустить, чтобы эта ситуация, как говорится, сыграла вирусу на руку. Чтобы пришлось вновь усиливать ограничительные меры», - обратился к землякам губернатор Владимир Владимиров. В своем инстаграм глава региона напомнил, что с 18 мая на Ставрополье стартовал обязательный масочный режим и призвал жителей городов и сел носить защитную маску везде, где есть вероятность распространения коронавируса. В условиях, когда вакцины от инфекции пока нет, средства личной защиты остаются «основным средством сдерживания распространения болезни, условием постепенного возвращения к нормальной жизни», убежден Владимир Владимиров, призывая граждан быть ответственными.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! С сегодняшнего дня, с 18 мая, в нашем крае начинает действовать обязательный масочный режим. Защитную лицевую маску необходимо носить на улице, в транспорте, общественных местах. ⠀ Это мера предосторожности, которой пренебрегать нельзя. ⠀ Мы пошли на то, чтобы снять ограничения для работы многих предприятий, общественного транспорта. ⠀ В силу этого на улицах становится больше людей, больше движения. Нельзя допустить, чтобы эта ситуация, как говорится, сыграла вирусу на руку. Чтобы пришлось вновь усиливать ограничительные меры. ⠀ Пока нет вакцины, использование индивидуальных средств защиты, скорее всего, останется основным средством сдерживания распространения болезни, условием постепенного возвращения к нормальной жизни. ⠀ Пожалуйста, помните об этом и будьте ответственны! Всем желаю здоровья! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807) 18 Май 2020 в 12:22 PDT









X