Подрастающие визажистки: дочки Евы Мендес сделали ей дерзкий макияж

Ева Мендес

В эти выходные 46-летняя Ева Мендес поделилась с поклонниками в инстаграме селфи, продемонстрировав макияж, сделанный ее собственными дочерьми — пятилетней Эсмеральдой и четырехлетней Амадой. Судя по всему, девочки использовали голубые тени, черный лайнер, розовую помаду и зеленый карандаш из косметички звездной мамы. Фанаты назвали такой бьюти-лук "очень ярким и идеально подходящим для весны".



Они победили,

— коротко подписала Мендес снимок.

Ева Мендес

Надо сказать, что обычно Ева не рассказывает в интервью о личной жизни (ни о дочерях, ни о возлюбленном, 39-летнем Райане Гослинге) и не делится семейными фотографиями в соцсетях. В апреле актриса объяснила, почему она приняла такое решение. Мендес призналась, что считает публикацию снимков детей слишком личным. Она заявила, что сделает это, только когда ее дети станут достаточно взрослыми и сами дадут свое согласие на публикацию.



Райан Гослинг и Ева Мендес
Райан Гослинг и Ева Мендес

У меня всегда была четкая граница в отношении моего мужчины и дочерей. Конечно, я буду говорить о них, но дозированно, и я никогда не буду публиковать фотографии нашей повседневной жизни. Мои дети еще очень маленькие и не понимают, что на самом деле означает публикация их снимков, у меня нет на это их разрешения,

— сказала она.

Ева Мендес

Что касается Райана, то она считает правильным публиковать лишь фото, сделанные во время съемочного процесса или работы над совместными проектами.







X