Американское СМИ составило рейтинг наиболее "недооцененных" городов России - Коронавирус в России на N1.BY
Американское СМИ составило рейтинг наиболее "недооцененных" городов России

Автор статьи Джаред Ранахан, призвав отложить в связи с распространением коронавируса любые поездки, отдал пальму первенства в своем рейтинге Екатеринбургу. Он отметил, что главной достопримечательностью «третьей российской столицы» является богатое культурное наследие. По его словам, одним из наиболее значительных исторических мест является Храм-на-Крови.

Также в список попали Мурманск, где можно понаблюдать за северным сиянием, Элиста, население которой – преимущественно буддисты, Псков — как идеальное место для изучающих древнерусскую историю и Хабаровск, где идеально совершать прогулки по набережной вдоль Амура летом.



Ранее издание составило список российских городов (за исключением Москвы), которым удалось сделать заметный скачок в урбанистике, культуре и качестве жизни в течение последних десять лет. Среди лидеров оказались Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Казань.

Также стало известно, что танцор Дмитрий Красилов, снявшийся в клипе Uno группы Little Big, попал в предварительный рейтинг Forbes. Издание внесло его в перечень 30 наиболее перспективных россиян моложе 30 лет.

Читайте также: "Во время самоизоляции в восьми российских городах очистился воздух"