Экс-депутата Госдумы Александр Федулов  в новом выпуске «ФЕДУЛОВ БОМБИТ» рассказал, как кандидата Золотарева пытаются сбить компроматом.

Несколько дней назад сразу в сообществах и каналах социальных сетей, которые популярны среди курян, появился материал, содержащий критику в адрес одного из участников праймериз «Единой России» Алексея  Золотарева – экс-замгубернатора области. 

Внутрипартийный отбор проводится перед стартом довыборов депутата в Государственную Думу по одномандатному избирательному округу №110. Этот жители этого округа остались без народного избранника после того, как Виктор Карамышев занял пост мэра Курска.



Оказалось, что получить мандат депутата Госдумы хотят сразу несколько сильных кандидатов. Но одни идут официальным путем – через процедуру праймериз, другие, помимо этого, нашли еще пути к достижению заветной цели – в ход пошла  даже война компроматов.

Экс-депутат Госдумы Александр Федулов, который неоднократно достойно выдерживал гнев оппонентов и  атаку компроматов в свой адрес, не смог остаться равнодушным и моментально отреагировал на «информационный слив», засоряющий соцсети. Федулов уверен:  Золотареву объявили войну его оппоненты. Он не исключил также и того, что те могут действовать при чутком руководстве «дирижеров» из администрации области. Подробности смотрите в свежем выпуске авторской программы «ФЕДУЛОВ БОМБИТ».









X