Возвращение Бундеслиги: без болельщиков и секса, если дома у партнёра ОРВИ - Коронавирус nCoV на N1.BY
 Был разработан ряд правил. Например, весь персонал клубов будет регулярно проходить тестирование на COVID-19. Дома футболисты должны вести себя определенным образом: если у их партнера есть симптомы ОРВИ, тогда не может быть и речи о поцелуях и сексе! Кроме того, команды пока не могут выходить на поле с детьми, выстраиваться в линию, игроки не могут пожимать друг другу руки и ни в коем случае не праздновать голы, прыгая друг на друга и обнимаясь.


Матчи пройдут без зрителей. На стадионах могут присутствовать 322 человека — это сотрудники клубов, журналисты и технический персонал, а матчи будут судить судьи из той же земли, где расположен футбольный клуб.
Бундеслига начинает матчи с того тура, на котором остановилась. 16 мая состоятся 3 матча, один из которых сыграют дортмундская "Боруссия" и гельзенкирхенский "Шальке" (второе и шестое место в турнирной таблице соответственно). У команд впереди девять туров.
До сих пор единственным чемпионатом Европы по футболу во время пандемии коронавируса был чемпионат Беларуси. За ним следили как болельщики со всего мира, так и мировые СМИ.