Дональд и Мелания Трамп на торжественном ужине в Белом доме


Размер шрифта: А А А

Дональд и Мелания Трамп

Вчера 72-летний президент США Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания устроили ежегодный ужин Исторической ассоциации Белого дома (эту некоммерческую организацию в 1961 году основала супруга Джона Кеннеди Жаклин) в его Восточном зале.

К собравшимся пара вышла в элегантных нарядах: Мелания для такого торжественного повода выбрала вечернее черное платье от Akris стоимостью почти шесть тысяч долларов, а сам главнокомандующий США появился в классическом черном костюме и галстуке-бабочке.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп
Историческая ассоциация Белого дома была реальным партнером моего офиса в течение последних трех лет, помогая финансировать эту работу и продвигать важную историю и вечную красоту Белого дома. Хочу поблагодарить вас всех за то, что вы сегодня здесь. Каждый год я с нетерпением жду этого вечера,

— выступила с речью Мелания Трамп.

На публике супруги вели себя очень нежно по отношению друг к другу: держались за руки и даже поцеловались. Впрочем, такие проявления чувств для них , будь то гала-ужин или официальные встречи с главами других государств.

Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня