Тина Канделаки, Ксения Собчак и другие на 15-летии российского Forbes


Размер шрифта: А А А

Тина Канделаки

В этом году главное бизнес-издание нашей страны — русская версия журнала Forbes — отмечает 15-летний юбилей. На протяжении многих лет легендарный печатный журнал и его digital-версия не теряют статус самого цитируемого и влиятельного издания — во многом благодаря знаменитым

Сулейман КеримовМария Шарапова

Из миллиардеров были замечены владелец "Корпорации Аеон" Роман Троценко, председатель правления инвестиционного холдинга Finstar Олег Бойко, основатель ГК "Мать и Дитя" Марк Курцер и владелец группы "Сафмар" Михаил Гуцериев (который пишет стихи для многих звезд отечественной эстрады).

Отметить это событие также пришли Полина Аскери, Борис Белоцерковский, Ксения Собчак, которая успела потом даже заскочить на премию HELLO!, Ясмина Муратович, Владимир Познер, Анна Антимоний, Александр Роднянский, Александр Любимов, Юлия Барановская, Марианна Максимовская, Алексей Гарбер и экс-возлюбленная Тимати Мила Волчек, Наталья Синдеева и многие другие.

Полина Аскери1/17Полина АскериЮлия Барановская2/17Юлия БарановскаяТина Канделаки3/17Тина КанделакиКсения Соловьева4/17Ксения СоловьеваИнга Берман5/17Инга БерманЮлия Барановская, Илья Сачков и Екатерина Одинцова6/17Юлия Барановская, Илья Сачков и Екатерина ОдинцоваЕкатерина Одинцова7/17Екатерина ОдинцоваАнна Антимоний8/17Анна АнтимонийНиколай Усков и Оксана Пушкина9/17Николай Усков и Оксана ПушкинаАлександр Толмацкий10/17Александр ТолмацкийЕкатерина Мцитуридзе11/17Екатерина МцитуридзеЯсмин Муратович12/17Ясмин МуратовичМарина Жигалова-Озкан13/17Марина Жигалова-ОзканМарк Гарбер14/17Марк Гарбер20190417-forbes815/1720190417-forbes8Наталья Синдеева и Николай Усков16/17Наталья Синдеева и Николай УсковАндрей Фомин17/17Андрей ФоминПолина АскериЮлия БарановскаяТина КанделакиКсения СоловьеваИнга БерманЮлия Барановская, Илья Сачков и Екатерина ОдинцоваЕкатерина ОдинцоваАнна АнтимонийНиколай Усков и Оксана ПушкинаАлександр ТолмацкийЕкатерина МцитуридзеЯсмин МуратовичМарина Жигалова-ОзканМарк Гарбер20190417-forbes8Наталья Синдеева и Николай УсковАндрей ФоминПосмотреть всеКульминацией вечера стало прямое включение из Калифорнии, главным участником которого стал сооснователь и председатель совета директоров Mail.ru Group и член совета директоров Forbes Russia Дмитрий Гришин, который поздравил издание с юбилеем.

Последние несколько лет были чудовищными для меня, но надеемся, что мы справились!— оптимистично заметил редакционный директор Forbes Николай Усков.

Николай Усков
Николай Усков

Программа всего мероприятия была разделена на "пятилетки", в которых каждый блок повествует о событиях, происходящих в нашей стране в тот период. На экране транслировалась занятная табличка в духе знаменитых рейтингов Forbes, которая наглядно показывала, как за это время увеличивалось и снижалось количество миллиардеров в России в зависимости от кризиса 2008 года или санкций, которые ввели в 2014-м в связи с присоединением Крыма.

Ольга Свиблова и Николай Усков
Ольга Свиблова и Николай Усков

Олег Бойко
Олег Бойко

Марианна Максимовская
Марианна Максимовская

Анна Ивченко и Инга Берман
Анна Ивченко и Инга Берман

1555524628.jpg
Алексей Гарбер и Мила Волчек

Михаил Гуцериев произнес пронзительную речь о том, что журналу стоило бы сосредоточиться не на гламуре, подсчете яхт, самолет и любовниц предпринимателей, а именно на бизнесе.

Мы много трудимся, трудимся на благо капитализма. Издание должно прославлять труд,— назидал Гуцериев, после чего зал разразился аплодисментами.

После на сцене появилась ключевая фигура для Forbes — Елена Березанская, которая анализирует данные по зарплатам топ-менеджеров уже много лет подряд и отвечает за рейтинги, традиционно выходящие весной.

Между выступлениями и угощениями (за продакш ивента отвечал Андрей Фомин) гости уже вовсю обсуждали, кто к кому поедет на Пасху и куда же отправиться на летние каникулы (здесь никаких сюрпризов — в топе все те же побережья Франции и Италии).

Илья Сочков, Юлия Барановская и Екатерина Одинцова
Илья Сачков, Юлия Барановская и Екатерина Одинцова

Александр Раппопорт, Ян Яновский и Лена Фейгин
Александр Раппопорт, Ян Яновский и Лена Фейгин

Николай Усков
Наталья Синдеева и Николай Усков

Михаил Куснирович и Николай Уской
Михаил Куснирович и Николай Уской

Наталья Шкулева и Андрей Малахов
Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Борис Белоцерковский и Марк Гарбер
Борис Белоцерковский и Марк Гарбер

К слову, вели мероприятие Ростислав Хаит и Леонид Барац, которым в августе 2011 года посчастливилось украсить обложку Forbes. Об этом знаменательном событии в их жизни они до сих пор вспоминают с гордостью.

1555524632.jpg
Ростислав Хаит и Леонид Барац

1555524632.jpg

Печатные СМИ претерпевают сейчас серьезные изменения, но, несмотря на стремительное развитие digital-сферы, быть на обложке такого издания — это невероятно престижно,— отметили они.

На сцене в этот вечер появился и редкий гость для подобных мероприятий — Глеб Фетисов, миллиардер, основной инвестор и продюсер фильма "Нелюбовь" Андрея Звягинцева. Бывший сенатор от Воронежской области несколько лет прожил в Лондоне и только недавно вернулся в Москву.

1555524633.jpg
Глеб Фетисов (второй справа)

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ростислав Хаит
Ростислав Хаит и Екатерина Тихомирова

Примечательно, что из представителей власти никого замечено не было. Говорят, что почтить всех своим присутствием хотел министр экономического развития Максим Орешкин, но не сложилось...

Группа Uma2rman
Группа Uma2rman (Владимир Кристовский)

Александр Любимов
Александр Любимов

1555524636.jpg
Владимир Познер, Юлианна Слащева, Александр Роднянский и Александр Борода

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня