Валерий Меладзе, Анна Седокова и другие на фестивале Coral Travel May Fest


Размер шрифта: А А А

Для тех, кто еще не придумал, как провести майские праздники, у туроператора Coral Travel отличное : отдых в обновленном семизвездочном отеле Titanic Mardan Palace в Анталии со специальной шоу-программой с участием российских и мировых звезд.

Отель Mardan Palace, ранее принадлежавший бизнесмену Тельману Исмаилову, получил еще одно имя — в честь нового владельца сети отелей Titanic Hotels — и готов к новому сезону. С 30 апреля по 9 мая 2019 года на новой концертной площадке гостей ждут выступления российских и мировых звезд — Валерия Меладзе, Григория Лепса, "Дискотеки Авария", Анны Седоковой, Эмина и Лары Фабиан.

Найти развлечения можно будет на любой вкус: спа-процедуры, оздоровительные программы по уходу за телом и кожей, разнообразные бассейны и водные развлечения, девять ресторанов с кухнями различных стран мира и многое другое для того, чтобы сделать каникулы незабываемыми!

Titanic Mardan PalaceTitanic Mardan PalaceTitanic Mardan PalaceTitanic Mardan PalaceTitanic Mardan PalaceTitanic Mardan Palace

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня