В Серебрянке машина вылетела на остановку и сбила трех пешеходов


Размер шрифта: А А А

Автомобиль наехал на трех человек, ожидавших транспорт на остановочном пункте на ул. Плеханова 16 апреля, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

BMW следовал по Плеханова от ул. Якубова в сторону пр. Рокоссовского. Поворачивая налево, водитель легковушки не справился с управлением: она наскочила на бордюр, въехала в осветительную мачту, рекламный столб с афишами и зацепила находившихся на остановке трех человек. Одного из них отвезли в больницу, двое оказались от госпитализации. Сам автолюбитель избежал травм.

Стражи порядка проводят проверку. Осмотр BMW выявил неисправность, с которой машине было запрещено выезжать на дорогу. Так, остаточная высота рисунка протектора шин легковушки оказалась меньше 1,6 мм.

—В отношении водителя вынесено постановление о наложении административного взыскания за правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 18.12 КоАП Республики Беларусь, — проинформировали в отделе агитации и пропаганды столичной Госавтоинспекции.

ПодписатьсяПодписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTubeВ ГАИ напомнили, что владельцы должны заранее готовить транспортное средство к участию в дорожном движении. ПДД содержит перечень неисправностей и условий, при которых транспорту запрещено выезжать на дорогу.

Фото и видео minsk.mvd.gov.by

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня