Юлию Началову похоронили на Троекуровском


Размер шрифта: А А А

Похороны певицы Юлии Началовой прошли в Москве 21 марта. Многочисленные СМИ сообщают об огромном количестве поклонников, присутствовавших на похоронах. Церемония прощания была запланирована на 12 часов, но люди начали приходить с 8 утра.

В 14:50 из траурного зала вынесли белый гроб с телом певицы. Люди аплодировали и кричали "Браво!". После отпевания Началову похоронили на Трокуровском кладбище неподалеку от основателя НТВ Игоря Малашенко. Как сообщает gazeta.ru, в это же время в 30 метрах от могилы Началовой хоронили режиссера Марлена Хуциева.

Среди тех, кто пришел проводить певицу в последний путь, были Аскольд и Эдгард Запашные, Тимур Родригез, Александр Песков, Филипп Киркоров, Сергей Крылов, Катя Лель, Александр Михайлов, Бари Алибасов, Андрей Разин и другие.

По информации dni.ru, близкие артистки приняли решение похоронить ее в любимом платье, которое она называла счастливым. При этом фото- и видеосъемку из ритуального зала родственники запретили, пишет агентство «Минск-Новости».

Ранее сообщалось, что 38-летняя Юлия Началова была госпитализирована в начале марта. У нее обострилась подагра, подскочил уровень сахара, начался абсцесс ноги. Врачи ввели Юлию в состояние искусственной комы, затем сделали операцию, но спасти артистку не удалось. 16 марта Юлия Началова умерла.

Бывший супруг певицы Евгений Алдонин пришел на прощание. Как подтвердила изданию gazeta.ru пресс-секретарь Началовой Анна Исаева, 12-летняя дочь певицы останется жить с бабушкой и дедушкой. Алдонин с этим согласился.

  • Войдите, чтобы оставлять комментарии
  • 21 просмотр

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня