Алексей Венедиктов: Назначение Бабича – назначение прокуратора в заво


Размер шрифта: А А А

Главред «Эха Москвы» считает, что все высказывания российского послы были сделаны при поддержке Путина. Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в эфире программы «Будем наблюдать»проккоментировал во вчерашний обмен репликами между послом России в Беларуси Михаилом Бабичем и беларусским МИД и не нашел ничего удивительного.
Венедиктов напомнил, как при назначении Бабича он назвал это «назначением прокуратора в завоеванную провинцию».
, – заявил он.
Венедиктов считает, что все заявления Бабич делает при поддержке Путина: «У вас не должно быть никаких сомнений. Вообще там нет никакого Бабича. Есть Путин».
, – заявил журналист и предположил, что с точки зрения нынешеней российской власти между Беларусью и Крымом нет разницы.
Венедиктов обратил внимание на то, что Лукашенко стал говорить о Беларуси как о наследнице ВКЛ и заметил тренд на распространение беларусского языка. «Конечно, в России, в Кремле, за этим следят с неудовольствием», – отметил он.
Он напомнил, что Бабич не только посол, но и спецпредставитель по развитию торгово-экономического сотрудничества с Беларусью: ».
– заявил главред «Эха Москвы».
Напомним, вчера беларусский МИД в ответ на интервью Бабича назвал его подающим надежды бухгалтером и заявил, что он не понял разницы между федеральным округом и независимым государством. Бабич назвал комментарий МИД болтовней.


Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня