Лукашенко заключил соглашение о сотрудничестве с ОАЭ


Размер шрифта: А А А

13 марта 2019 года в рамках рабочего визита делегации белорусского Президентского спортивного клуба в Абу-Даби (ОАЭ) состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между Президентским спортивным клубом и Советом Абу-Даби по спорту, в котором закреплены ключевые направления двустороннего сотрудничества в спортивной сфере, в частности, с Клубом Абу-Даби по ледовым видам спорта и Федерацией ледовых видов спорта ОАЭ.
Как сообщает пресс-служба клуба, в ходе визита также состоялась встреча (напомним, сын Александра Лукашенко Дмитрий является главой Президентского спортивного клуба - прим. БП) с председателем Совета Абу-Даби по спорту шейхом , в ходе которой обсуждены вопросы расширения двусторонних связей в спортивной сфере и в области благотворительности.
По приглашению Наследного принца Абу-Даби, заместителя Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами ОАЭ шейха Мухаммеда бен Заида аль-Нахайяна 14 марта 2019 года Дмитрий Лукашенко принял участие в качестве почетного гостя в торжественной церемонии открытия Всемирной Специальной Олимпиады, которая проходит с 14 по 21 марта в ОАЭ.

Всемирная Специальная Олимпиада — это соревнования для людей с нарушениями интеллекта и других адаптационных способностей.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня