Неприкрытая красота: Ирина Шейк снялась в новой кампании бельевого бренда


Размер шрифта: А А А

Ирина Шейк

33-летняя стала лицом новой кампании бренда нижнего белья Intimissimi, с которым она уже давно сотрудничает. Сегодня в своем Instagram марка анонсировала новую коллекцию Silk ("Шелк"), а представить новые модели доверили Ирине.

Ирина ШейкИрина ШейкИрина Шейк

Сама линейка (равно как и рекламная съемка) получилась весьма минималистичной: представленные вещи выполнены в сдержанных базовых цветах и почти лишены замысловатых декоративных деталей.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

На снимках Шейк позирует в шелковых пижамах, комфортных футболках и легинсах. Сама модель также уже выбрала любимый комплект из новой линейки и поделилась им с подписчиками. На своей страничке в соцсети Ирина разместила фото, на котором она запечатлена в шелковом топе и шортиках с кружевной отделкой.

Ирина Шейк

Поклонники оценили новую работу модели.

Лучше Ирины нет никого — идеальная женщина!

Вы прекрасны, спору нет!

Ирина, вы так хороши! Счастья вам!

— писали комментаторы.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Впрочем, волноваться им явно не стоит — и без их пожеланий в жизни Шейк, кажется, царит полная идиллия. На днях папарацци снова застали модель на прогулке с ее возлюбленным 44-летним Брэдли Купером и их дочерью Леей. Все трое наслаждались прекрасной погодой и проводили время в одном из парков Лос-Анджелеса.

Ирина Шейк

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня