МИД Беларуси дал отлуп послу России


Размер шрифта: А А А

Белорусский МИД жестко прокомментировал последние высказывания российского посла.
Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Беларуси ответил российскому послу Михаилу Бабичу по поводу его высказываний о Беларуси и заочной полимики с Лукашенко.
Комментарий Глаза опубликовал сайт МИД РБ.
"Честно говоря, не всегда хватает времени на то, чтобы читать все интервью Михаила Бабича. Благо все они схожи и менторская линия рассуждения не сильно меняется.
Поэтому, не вчитываясь, могу точно сказать, что отношения между нашими странами и народами гораздо более глубокие и всеобъемлющие, нежели искусственный, подтасованный набор цифр, за которые регулярно хватается российский дипломат. Но это его право определять для себя планку, которая
Хотелось бы порекомендовать больше времени посвятить тому, чтобы вникнуть в специфику страны пребывания, познакомиться с ее историей и проявить немного уважения.
Иногда такой стиль работы дает гораздо больший результат, чем апробирование на себе совершенно нехарактерной для серьезной российской дипломатической школы роли адепта «публичной дипломатии».

На мой взгляд, Думаю, в ближайшее время нашим партнерам будут даны детальные ответы на заявления господина Посла", - сказал Глаз.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня