Воробей: завоевать золото Универсиады помешала спешка при стрельбе


Размер шрифта: А А А

Завоевать золотую медаль в масс-старте XXIX зимней Универсиады в Красноярске помешала спешка на последнем огневом рубеже, прокомментировал корреспонденту БЕЛТА свое выступление в данной дисциплине белорусский биатлонист, серебряный призер студенческого спортивного форума Максим Воробей."Гонка далась тяжело, некоторое время шел лидером, старался оправдать ожидания тренеров и болельщиков. Очень хотел победить, но на последнем огневом рубеже поспешил и допустил два промаха. Однако своим результатом доволен. Для меня - это хороший опыт", - сказал Максим Воробей.

В медальном зачете белорусская команда находится на девятом месте (2 золотые и 1 серебряная награды).

На Всемирных студенческих состязаниях, которые завершатся 12 марта, атлеты разыгрывают 76 комплектов медалей в 11 видах спорта: биатлоне, горнолыжном спорте, керлинге, лыжных гонках, сноуборде, спортивном ориентировании на лыжах, фигурном катании, фристайле, хоккее, хоккее с мячом и шорт-треке. Участие в состязаниях принимают около 3 тыс. спортсменов более чем из 50 стран мира.-0-

Белорусский биатлонист Максим Воробей завоевал серебро на Универсиаде в КрасноярскеБелорусский биатлонист пробежал дистанцию в 15 км за 40 мин. 54,1 сек. Долгое время Максим Воробей лидировал, но два промаха на последнем огневом рубеже вывели его на второе место гонки.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня