«Как дать больше свободы женщине? Увеличить площадь кухни». «Советска


Размер шрифта: А А А

Заместитель главного редактора «СБ» Иван Синичкин сообщил правозащитнику Александру Буракову, что людям понравилась эта публикация.
19 февраля в официальной группе ВКонтакте газеты «Беларусь Сегодня» администратор опубликовал мем: больше свободы женщине можно дать, если увеличить площадь кухни.
1551779116.jpg
Ответил Бураков заместитель главного редактора Иван Синичкин.
— В таком виде в социальных сетях публикуется контент юмористического содержания. Данный контент не является информационным сообщением, в публикации не используется язык вражды, публикация не призывает к тому, чтобы чьи-либо права ущемлялись или чтобы к какой-либо социальной группе относились плохо. Данная публикация не несет в себе негативного посыла, не утверждает ничьи роли и не исключает ни для кого творческие, профессиональные или иные свободы, — ответил замредактора.
Также Синичкин похвастался, что «публикация вызвала бурный отклик в социальных сетях», а также заявил, что «большинство из оценивших публикацию положительно – женщины».
Вопрос о том, зависит ли свобода таких дам, как Акулович и Ермошина, от размера кухни, в редакции решили проигнорировать.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня