В Бресте маршрутка насмерть сбила ребенка


Размер шрифта: А А А

Маршрутное такси насмерть сбило ребенка на пешеходном переходе в Бресте вечером 4 марта, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на brestcity.com.

Трагедия произошла на перекрестке ул. 28 Июля и ул. Московской. По словам очевидцев, мальчик лет 10-11 переходил (по другой версии перебегал) дорогу на разрешающий сигнал светофора. Маршрутка также двигалась по правилам — поворачивала направо по зеленой стрелке светофора.

Почему водитель не заметил ребенка и не уступил ему дорогу, предстоит выяснить следователям. Возможно, картину случившегося сможет прояснить запись с камеры видеонаблюдения, которая установлена недалеко от места, где произошла трагедия.

ДТП прокомментировали в ГАИ Брестской области:

— По предварительной информации водитель маршрутного такси марки «Форд транзит» при осуществлении поворота с ул. Московской на ул. 28 июля, совершил наезд на переходившего дорогу по регулируемому пешеходному переходу несовершеннолетнего пешехода, 2008 года рождения. В результате ДТП ребёнок от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, — сообщили в ГАИ.

Фото brestcity.com

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня