Принц Уильям рассказал о любимом мультфильме своего сына Джорджа


Размер шрифта: А А А

Принц Уильям/ принц Джордж

Самые юные представители британской королевской семьи редко появляются на публике, зато их родители охотно рассказывают о них во время общения с поклонниками. Принц Уильям в ходе недавней в Северную Ирландию поделился новыми подробностями из жизни своего старшего сына, пятилетнего принца Джорджа.

Герцог Кембриджский ответил на вопрос маленького мальчика по имени Риган, которого повстречал во время визита в благотворительную организацию Cinemagic в центре искусств Braid Art Centre в городе Баллимена. Принц захотел помочь Ригану сложить дракона из кусочков цветной бумаги и в процессе совместной работы вспомнил, что принц Джордж очень увлечен мультфильмом про этих фантастических существ. По словам герцога, Джордж обожает ленту "Как приручить дракона" (How to Train Your Dragon).

Принц Джордж, принц Уильям и принцесса Шарлотта
Принц Джордж, принц Уильям и принцесса Шарлотта

Принц Джордж
Принц Джордж

Два года назад Уильям рассказывал, что любимый мультфильм принца Джорджа — "Король Лев" (Lion King). Также юному принцу, по словам отца, нравилось смотреть мультсериал "Октонавты" (The Octonauts) на BBC и мультфильмы про героев Lego.

Недавно у сына Кейт Миддлтон были каникулы, так что можно предположить, что он воспользовался перерывом в учебе, чтобы посмотреть любимые мультфильмы.

Принц Джордж и принц Уильям

Кадр из мультфильма
Кадр из мультфильма "Как приручить дракона"

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня