Машина налетела на опору рекламного щита в Светлогорске — водитель погиб


Размер шрифта: А А А

Легковой автомобиль 28 февраля вылетел с дороги и ударился о стойку билборда в Светлогорске. В ДТП погиб водитель авто, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

В Госавтоинспекции восстановили обстоятельства аварии. В ней был еще один невольный участник. Автомобиль Renault Laguna следовал по ул. Заводской райцентра. Управлявший машиной 29-летний мужчина, судя по всему, неверно рассчитал дистанцию до автобуса, который двигался впереди. Легковушка по касательной столкнулась с пассажирским «МАЗом» и покинула пределы проезжей части, въехав в конструкцию, поддерживающую рекламный щит. Сильнейшие повреждения машины можно оценить по фото. Ее водитель скончался на месте происшествия.

В Госавтоинспекции призывают автомобилистов выбирать скорость с учетом погодных условий и дорожной обстановки. Несмотря на то что формально наступила весна, отказываться от зимнего стиля вождения преждевременно. Всё еще актуальны рекомендации трогаться плавно, избегать резких торможений, выдерживать дистанцию и боковой интервал движения.

Фото uvd.gomel.by

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня