Деми Мур и Шонн Пенн встретились на гала-вечере в Беверли-Хиллз


Размер шрифта: А А А

Деми Мур

Вчерашний благотворительный организации The Women's Cancer Research Fund, деятельность которой сосредоточена на помощи женщинам, столкнувшихся с онкозаболеваниями, собрал в отеле Beverly Wilshire Four Seasons большое количество голливудских звезд. В их числе оказалась и 56-летняя Деми Мур — актриса пришла поддержать инициативу фонда вместе с Шэрон Стоун, Кейт Хадсон, Майли Сайрус, Шоном Пенном и другими знаменитостями.

Деми МурДеми МурКейт Хадсон и Деми МурКейт Хадсон и Деми Мур

Для посещения мероприятия Деми подобрала стильный образ в любимом черном цвете: на звезде было платье в пол с длинными рукавами, которое она дополнила клатчем цвета фуксии, сплошь усыпанным сверкающими камнями.

Деми МурДеми Мур

Весь вечер Мур общалась с коллегами и с удовольствием позировала репортерам: звезда, с лица которой не сходила улыбка, явно пребывала в хорошем настроении. Много времени актриса провела за столиком вместе с Шоном Пенном: они смеялись, мило беседовали и совсем не обращали внимание на снующих вокруг фотографов.

Шонн Пенн и Деми МурШонн Пенн и Деми Мур

Напомним, что недавно Деми представила на кинофестивале Sundance Film Festival картину "Корпоративные животные" (Corporate Animal), которую назвала одной из лучших работ за всю свою карьеру. В фильме, режиссером которого выступил Патрик Брайс, актриса сыграла генерального директора крупной компании, страдающего манией величия. Героиня Деми уговаривает всех сотрудников своей фирмы отправиться на тимбилдинг в пещеры Нью-Мексико. Очень скоро все члены экспедиции оказываются в ловушке под землей и начинают бороться за выживание.

Пока неизвестно, когда именно новый фильм с Деми Мур выйдет на широкие экраны.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня