В США мать с дочерью убили пятерых своих родственников


Размер шрифта: А А А

45-летняя жительница штата Пенсильвания, и ее 19-летняя дочь, обвиняются в убийстве пятерых родственников, среди которых были и дети. Об этом сообщает CNN, передает replyua.net.
«45-летняя Шана Декри и ее дочь, 19-летняя Доминик Декри, обвиняемые правоохранительными органами округа Брукс в убийстве своих родственников, в том числе троих детей, в их квартире в Морисвилле», - сообщает источник. Женщину уже допросили сотрудники правоохранительных органов. Во время допроса она призналась, что она, вместе со своей дочерью и сестрой, задушили родственников. После этого дочь задушила еще и собственную тетю. Примечательно, что на шее 19-летней Доминик также были обнаружены характерные повреждения.
Шана Декри подчеркивает, что все жертвы, возраст которых варьируется в диапазоне от 9 до 42 лет, самостоятельно приняли решение попрощаться жизнью. Тела пятерых жертв были обнаружены вчера в одной из спален дома. В полиции отметили, что показания Шаны и Доминик, которые обе женщины давали под присягой, различаются, отмечается в сообщении. Следователи не исключают, что обвиняемые могут быть причастны к групповому акту суицида-убийства. Расследование инцидента продолжается.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня