Последние часы: белорусы участвуют в супертираже €128 млн в «ЕвроМиллионы»


Размер шрифта: А А А

По результатам тиража ЕвроМиллионов в пятницу, 1 февраля, призовой фонд аккумулировал и теперь на кону лотереи €128 миллионов. Лотерея ЕвроМиллионы отмечает 15-летний юбилей, и супер-тираж приурочен к этой важной дате.

Самое грандиозное лотерейное событие в мире теперь доступно участникам из Беларуси, благодаря сертифицированному лотерейному сервису TheLotter.com.

В лотерее участвует 9 стран, миллионы желающих сорвать лотерейный куш скупают билеты в надежде получить девятизначную сумму в 128 миллионов евро.

Когда состоится супертираж?

До розыгрыша крупнейшего джекпота Европы осталось всего несколько часов. В лотерее участвует 9 стран — на этот раз победитель получит девятизначную сумму в 128 миллионов евро. Для участия в супертираже необходимо заполнить билет на сайте лотерейного сервиса TheLotter.

Могут ли граждане Беларуси участвовать в супертираже ЕвроМиллионов?

Граждане Беларуси могут участвовать в лотерейных тиражах ЕвроМиллионов наравне с резидентами 17 стран-участниц. Чтобы стать участником супертиража, необходимо приобрести лотерейные билеты онлайн, выбрать пять основных номеров (1-50) и два номера «лаки стар» (1-12).

Пять номеров принесли 23-летней Наталье из Украины выигрыш в $1 миллион в лотерее США Мега Миллионы. По результатам тиража 26 сентября 2017 г. Наталья угадала пять основных номеров из выигрышной комбинации — 1, 10, 57, 66 и 75 и стала обладательницей фантастического приза второй категории в 1 миллион долларов.

Приобрести билеты лотереи ЕвроМиллионы онлайн можно прямо сейчас, из любой точки мира.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня