Медведева прокомментировала сообщения о своем конфликте с Загитовой


Размер шрифта: А А А

По словам воспитанницы Брайана Орсера, репортеры специально пытаются "рассорить" ее с Загитовой.
1548357907.jpgфото Комсомольская правда
Известная фигуристка Евгения Медведева прокомментировала информацию о будто бы существующем конфликте между ней и другой прославленной спортсменкой - Алиной Загитовой.
Слухи о возможной ссоре между Медведевой и Загитовой курсируют в социальных сетях и интернет-изданиях. Однако на самом деле фигуристок связывают дружеские отношения, и, так как они представляют одну страну, между спортсменками не может быть разногласий, пишет sputnik.by
"Вся эта ситуация вокруг нас очень раздута, большая ее часть вообще придумана. Враги – не враги. Мы команду России на Олимпиаде представляли плечом к плечу, почему мы должны быть врагами? У нас с Алиной никогда не было плохих отношений, вражды. Не нужно нас сталкивать лбами. У меня с Алиной никаких конфликтов не было", – заявила Медведева "Комсомолке".
Рассказала Медведева и об истории снимка, на котором фотографирует Загитову с букетом. По словам фигуристки, это было в ходе чемпионата России в Саранске. Ничего примечательного, по мнению спортсменки, в фотографии нет.
"У нас было очень много цветов и игрушек, которые нам обеим кидали на лед. В раздевалке все не помещалось. Алине подарили красивый букет цветов, и она попросила меня ее сфотографировать с ним", - пояснила она.
Из-за плохого освещения в раздевалке Загитова попросила выйти в коридор, где и была сделана фотография.

Именно из-за своих результатов в ходе соревнований в Саранске Медведева не смогла попасть в состав сборной на Чемпионат Европы, который проходит в эти дни в Минске. Ее же подруга Алина Загитова отправилась в белорусскую столицу и выступает вполне успешно.
Евгения Медведева – двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года, двукратная чемпионка мира и двукратная чемпионка России, двукратная победительница финалов Гран-при.
Алина Загитова – олимпийская чемпионка 2018 года в личных и серебряный призер в командных соревнованиях, чемпионка Европы 2018 года, победительница и серебряный призер финалов Гран-при, а также чемпионка мира среди юниоров 2017 года.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня