Французская классика: Ирина Шейк в элегантном образе на ужине в Париже


Размер шрифта: А А А

Ирина Шейк

Посетив вчера Jean Paul Gaultier, прошедший в рамках Недели высокой моды в Париже, 33-летняя Ирина Шейк решила продолжить вечер в более спокойной и уютной обстановке. Для начала модель отправилась в отель, где переоделась из полупрозрачной блузы и джинсовых шорт в не менее стильный темно-синий брючный костюм в полоску.

Дополнить этот образ Шейк решила типично французским головным убором — беретом, а также грубыми лакированными ботинками на шнуровке, которые на ноге модели все равно смотрелись очень женственно и модно.

Ирина ШейкИрина Шейк

Детали образа Ирины Шейк

В этом элегантном look'е Ирина отправилась на ужин в один из самых фешенебельных ресторанов Парижа Laperouse, обладателя трех звезд Мишлен.

Кстати, в одном из недавних интервью Шейк призналась, что ее стиль никак не изменился после рождения дочери.

Иногда люди недоумевают: "О, она мама и носит это?". Я не понимаю этих стереотипов. Да, я женщина, и имею право носить то, что хочу!

— убеждена Ирина.

Ирина ШейкИрина Шейк

В той же беседе с журналистами Шейк рассказала о своем понимании женской сексуальности. Модель уверена, что девушке совсем необязательно красить губы красной помадой, носить туфли на высоких каблуках и бюстгальтер пуш-ап, чтобы чувствовать себя красивой и желанной.

Каждая женщина сексуальна по-своему. Это исходит изнутри... Девушка в кроссовках и костюме тоже сексуальна. Дело в характере, в манере двигаться и говорить — вот что это для меня,

— считает модель.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня