Натуральная красота: Наталья Водянова снялась для Madame Figaro


Размер шрифта: А А А

Наталья Водянова

Кажется, 36-летняя российская супермодель знает, как околдовать время — иногда создается впечатление, что внешность звезды мира моды совсем не изменилась за последнее время, а на фотографиях со своим 17-летним сыном Лукасом она и вовсе порой смотрится как его ровесница.

В январе Водянова стала главной героиней свежего номера журнала Madame Figaro — на этот раз, правда, модель продемонстрировала не дизайнерские новинки, а различный макияж.

Наталья ВодяноваНаталья Водянова

В съемку вошел и кадр, на котором Наталья запечатлена и вовсе без мейкапа — читатели могут оценить естественную красоту знаменитости.

Наталья Водянова

Мастер-класс приурочили к десятилетию сотрудничества модели и косметической марки Guerlain. На страницах журнала представили несколько вариантов макияжа, а автором бьюти-трансформаций Натальи стал Оливье Эшодмезон.

Наталья ВодяноваНаталья ВодяноваНаталья Водянова

В интервью журналу Водянова, которая является мамой пятерых детей, также отметила, что не боится возрастных изменений (конечно, легко ей говорить!), и считает примером для подражания свою 89-летнюю бабушку, которая занималась плаванием и бегом до 75 лет.

Она всегда безупречно накрашена, причесана и элегантна,

— отметила Водянова, которая сегодня поделилась с подписчиками и фотографией с бекстейджа бьюти-съемки.

Наталья Водянова

Напомним, осенью модель пригласила свою бабушку в гости в Париж и провела там с ней несколько недель. Фолловеры звезды сразу отметили, как стильно выглядит 89-летняя Лариса Гавриловна.

Наталья Водянова с бабушкой Ларисой Гавриловной

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня