Цитата: «Макей провалил восточный вектор, а ему – орден»


Размер шрифта: А А А

Снятие ограничений на количество американских дипломатом может стать как разворотом на Запад, так и традиционным блефом.
1547241006.jpgфото БелТА
«Это прямой сигнал Западу о готовности Минска к дальнейшему сотрудничеству». Так охарактеризовал решение отменить ограничения на работу американских дипломатов в Беларуси председатель Верховного Совета 12 созыва
- Было бы очень разумно после такого сигнала делать реальные шаги по нормализации отношений с США. Воевать с Америкой себе дороже. С Америкой нужно дружить, налаживать двусторонние взаимовыгодные отношения. И это возможно, - считает Мечислав Гриб. – Возможно, это решение станет действительно шагом навстречу Западу, но нельзя исключать, что это очередной блеф, адресованный России.

Эксперт не считает случайностью, что официальный Минск принял такое решение в разгар конфликта с Россией:- И награждение орденом Отечества 3 степени министра иностранных дел Владимира Макея – звенья одной цепи. Макея называют «западником», его награждают орденом, а внешняя политика на востоке провалилась.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня