Розовая пантера! Мэрайя Кэри проводит новогодние каникулы на острове Сен-Барт


Размер шрифта: А А А

Мэрайя Кэри

Рождество на родине вместе с детьми, бывшим мужем Ником Кэнноном и нынешним молодым бойфрендом Брайаном Танакой, 48-летняя Мэрайя Кэри отправилась отдыхать в теплые края. Для проведения свои новогодних каникул поп-дива выбрала теплый остров Сен-Барт, расположенный в Карибском море.

Накануне звезда порадовала поклонников целой серией снимков, сделанных на курорте, — на всех этих кадрах Мэрайя позирует в розовом бикини, сплошь усыпанном пайетками.

Счастлива!

— немногословно подписала Кэри одну из этих фотографий.

Мэрайя КэриМэрайя Кэри

Фолловеры остались в восторге от новых горячих снимков Мэрайи и принялись делать ей комплименты в комментариях. Большинство фанатов отмечали, что за последнее время певица стала еще краше и стройнее.

Ты — само совершенство!

Потрясающее тело и потрясающий голос,

Мэрайя, выглядишь просто сногсшибательно!

Мэрайя Кэри

Напомним, что преображение звезды началось около года назад. Мэрайя сделала бандажирование желудка и похудела на 20 с лишним килограммов. Поддерживать себя в форме Кэри также помогает новая любовь — бойфренд, который младше звезду на 13 лет. К слову, в последнее время поклонники отмечают, что взяв себя в руки, Кэри стала выглядеть чуть ли не ровесницей своего возлюбленного.

К слову, неизвестно, отправилась ли Мэрайя на остров вместе с Брайаном или решила отдохнуть, к примеру, в компании подруг, — на новых снимках в Instagram звезды Танака пока замечен не был.

Мэрайя Кэри

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня