От 18 до 31%: оператор life:) объявил о повышении тарифов


Размер шрифта: А А А

Оператор связи life:) объявил, что на многих тарифах изменятся условия обслуживания абонентов. Ежемесячный платеж для отдельных предложений вырастет на 20−30 %, а абоненты получат больше включённых минут звонков и трафика.
Как сообщается на сайте оператора, новые условия вступят в силу с 15 января 2019 года. Такие меры объясняются тем, что перемены нужны, «чтобы наши тарифы полностью отвечали вашим постоянно растущим требованиям в минутах и трафике».
Так, на тарифе «Голос 1» абонентская плата составит 5,9 рублей за 30 дней — это +31 % к сегодняшней оплате, «Голос 2» — 8,9 рублей (+18,6 %). Оба тарифа сохранят безлимит звонков внутри сети, к нему добавят 50 минут в другие сети, передаёт tut.by.
В тарифах линейки «Шейк» станет больше минут или интернета, а ежемесячные платежи вырастут. «Шейк 1» будет стоить 11,9 рублей (+20,2 %), за эту сумму абоненты получат 300 минут звонков во все сети и 4 ГБ трафика (раньше было 3 ГБ). На «Шейк 2» абонплата составит 15,90 рублей (+27,2 %), оператор предложит больше минут звонков во все сети. На тарифе «Шейк 3» каждый месяц нужно будет платить 17,9 рублей (+23,4 %), вырастет количество предоплаченного трафика. «Шейк 4» закроют, его абонентов переведут на «Шейк 3».Архивный тариф «Безлимит на всё» переименуют во «Всё включено». Теперь он будет стоить 21,9 рубля за 30 дней (+29,6 %). Все остальные его условия останутся без изменений.
С другими изменениями можно ознакомиться на сайте оператора.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня