Не сыром единым: в Поставах живет ворона, которая смотрит телевизор


Размер шрифта: А А А

Житель Постав Владимир Сковпень воспитывает ворону с поврежденным крылом по кличке Вероновна, и готовит ее к большой телевизионной славе. Любитель передачи «Что? Где? Когда?» хочет сделать видеоролик, как он смотрит шоу интеллектуалов вместе с воспитанницей, сообщает Белсат.
Птица должна иметь гнездо. А Вероновна должна иметь еще и телевизор!
«Будем вместе с ней смотреть передачи «В мире животных» и «Что? Где? Когда?» Она уже поддается дрессировке, знает несколько языков – выполняет команды по-русски и по-белорусски, и после того, как окрепла, стала уже немного летать», – говорит Владимир Сковпень.
Дать вороне улететь можно будет только глубокой весной. Раньше – можно отпустить птицу, так сказать, в мир! Хозяин создаст блог, в котором будет рассказывать об истории спасения подопечной, о ее талантах и смекалке.

«Если хлеб подсох, то она берет его в клюв, обмакивает в воду, возвращается за обеденный стол и потом клюет», – говорит Владимир.
В собственной теплице в Поставах Вероновна употребляет яблоки, тыквенные семечки, мюсли и ливерную колбасу. И не пропустит ни одной передачи «Что? Где? Когда?»


Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня