В прекрасной форме: Рози Хантингтон-Уайтли похвасталась подтянутой фигурой


Размер шрифта: А А А

Рози Хантингтон-Уайтли

Еще одной звездой, кто явно не скучает по снегу и предпочитает проводить под палящим солнцем, оказалась 31-летняя Рози-Хантингтон Уайтли. Несколько дней назад модель вместе со своим 51-летним женихом Джейсоном Стэтхемом и их полуторагодовалым сыном Джеком улетела в теплые края. Рози, надо сказать, и во время отдыха не забывает про своих поклонников и радует их новыми кадрами. Так, несколько часов назад она опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она позирует в коричневом бикини в бассейне.

Рози Хантингтон-Уайтли

Комплименты не заставили себя долго ждать. Подписчики модели отметили ее прекрасную форму и стали расспрашивать Рози о режиме питания и тренировках.

Потрясающее тело,

Напиши программу тренировок на неделю, пожалуйста!

— написали ей.

Впрочем, Рози, хоть и усердно работает над собой, судя по всему, иногда позволяет себе и немного расслабиться — на одном фото она запечатлена с аппетитным шоколадным эскимо.

Рози Хантингтон-Уайтли

Несмотря на то что каникулы пары длятся уже несколько дней, возлюбленный модели в кадр пока не попал. Зато на одном из снимков Рози ненавязчиво похвасталась помолвочным кольцом. Напомним, что, по слухам, Рози и Джейсон планировали сыграть свадьбу 31 декабря, но, видимо, снова решили ее отложить. Но это, по признанию модели, не смущает ни ее, ни актера.

Думаю, время придет. Мы очень долго были сосредоточены на своей работе, а потом родился Джек. Конечно, мы говорим об этом и ждем, когда придет это время. Но свадьба не является для нас приоритетом. Мы и так счастливы,— признавалась она.

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком
Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня