Что звезды сулят Беларуси. Новая оппозиция, старая Россия и дорогое жилье


Размер шрифта: А А А

По просьбе Naviny.byизвестный астролог Владимир Васюк рассказал, что звезды сулят нашей стране в 2019 году.

Фото TUT.byВладимир Васюк — профессиональный астролог с 19-летним стажем. Имеет два высших образования: биологическое и экономическое. В 1997 году окончил Центральную астрологическую академию в Москве, в 2001 году — Australian Academy of Astrology & Cosmobiology (AAAC). Сфера интересов — мировая и бизнес-астрология.Обострение идеологических противоречий

Влияние планет обусловит обострение идеологических противоречий между противоборствующими группами внутри одной страны, между странами и военно-политическими блоками:

«В годы, подобные на 2019-й, набирают силу молодые политики с реформаторской или революционной идеологией. Противоречия между политиками новой и старой волны возрастают. Однако это редко приводит к смене власти или политического строя, потому что структура власти и рычаги влияния политиков старой волны еще велики настолько, что политики молодой волны не в силах их преодолеть».

Политикам новой волны останется только критиковать власть и воздействовать на нее всеми имеющимися у них средствами. В результате могут стать нередкими коррупционные скандалы, политические разоблачения со стороны групп оппозиционных политиков. И как следствие, говорит астролог, находящиеся у власти политики старой волны будут усиливать репрессивные и сдерживающие меры, препятствующие неизбежному росту популярности политиков новой волны.

Нечто подобное было у нас в стране в 1994-м году и может, по словам Васюка, произойти осенью 2019 года.

По мнению астролога, если Центризбирком назначит президентские выборы на 2019 год, нынешний глава государства с большой долей вероятности останется у власти. Если же выборы пройдут во второй половине 2020 года, шансы Лукашенко победить значительно уменьшатся.

В Беларуси может появиться такое уникальное для нашей страны явление, как оппозиция внутри властных структур: «Поэтому в будущей политической борьбе на парламентских и президентских выборах может сложиться такая же ситуация, как в начале 90-х между Ельциным и Горбачевым».

В России — без принципиальных изменений

Усилятся идеологические противоречия между военно-политическими блоками и отдельными странами. Появится необходимость серьезной коррекции международного права.

Военно-политическое противостояние между Россией и Украиной не потеряет своего накала в 2019 году, а самую напряженную фазу российско-украинские отношения переживут в конце января, а также в июле и первой половине августа.

Тем не менее, исход президентских выборов у нашей южной соседки более определен. С большой долей вероятности можно утверждать, что на предстоящих выборах в Украине большинство голосов будет отдано ныне действующему президенту Петру Порошенко.

В России принципиальных изменений в структуре власти не произойдет. Этому будет препятствовать практически безграничная власть силовых структур внутри страны.

Доллар продолжит расти, а жилье — дорожать

В предстоящие двенадцать месяцев нужно настороженно относиться к слишком бурному и стремительному росту тех или иных финансовых инструментов на валютных и фондовых рынках.

Чем более бурным рост определенного финансового инструмента будет в первые десять месяцев 2019 года, тем более глубоким и стремительным может оказаться падение зимой и осенью 2020 года:

«Причиной тому может быть вхождение планеты Уран в знак Тельца, которое породит технологическую революцию в определенных сферах деятельности, в первую очередь, на рынке сотовой связи и телекоммуникаций. Следовательно, бурный рост акций телекоммуникационного сектора должен сопровождаться крайне осторожным отношением к извлечению прибыли из этого сегмента рынка».

Могут произойти значительные изменения в строительном секторе как внутри нашей страны, так и за рубежом. В Беларуси может подорожать земля, а также земельные участки, предназначенные для строительства. Как следствие, можно ожидать значительного роста цен на первичную недвижимость с апреля до ноября 2019 года.

По мнению астролога, «в предстоящие двенадцать месяцев цены на нефть не будут подниматься выше 52 долларов за баррель». Основной тренд на этом сегменте рынка — нисходящий.

Американский доллар в первом квартале 2019 года продолжит укрепляться по отношению к основным мировым валютам. Есть вероятность, что он начнет более заметное планомерное укрепление в середине октября 2019 года вплоть до начала 2020 года.

Хорошее время сесть за учебники

В предстоящем году каждому из нас будет дана возможность расширить горизонты восприятия, обновить взгляды и многому научиться у жизни. Понимание действительности станет глубже и совершеннее. Но успех или неудача будут зависеть о того, насколько быстро вы сможете переводить новые тенденции в мировоззрении и образе мысли в действия и конкретные решения.

Умение быть философом-практиком будет основополагающим фактором успеха как в личной жизни, так и в работе, и бизнесе:

«Ключом к решению большинства жизненных проблем будут ваши взгляды, а своеобразным замком — повседневная жизнь, в которой и предстоит открыть, как наши взгляды меняют эту самую действительность. Поэтому если надеетесь переждать неблагоприятные факторы окружающей среды, то не получится. Год Свиньи всегда требовал действий, для которых нужно время на серьезную подготовку, ментальной концентрации и незаурядных способностей к самоорганизации и упорному, последовательному отстаиванию своих интересов».

В предстоящем году возрастут возможности получить новые знания и умения. Причем не только для молодых, но и для людей, у которых студенческая жизнь далеко позади. Учеба за рубежом, в том числе дистанционно, может стать нормой для любого, кто считает себя способным к развитию и росту.

С апреля 2019 года Уран перейдет в знак Тельца. Переход этой планеты из одного знака в другой всегда означает периоды начала технологических, научных революций и сильно влияет на наш образ жизни, внося волны нововведений и инноваций. Следовательно, те, кто будут готовы воспринять эти волны революций в технике, науке — смогут управлять своей жизнью более эффективно. А для этого нужно учиться, постоянно воспринимать что-то новое и неизвестное.

Будет много свадеб

Мужчины должны научиться видеть в женщинах не только объекты своих чувств и вторую, дополняющую их половинку, но действительно спутника:

«Женщины-спутники не обязаны быть всегда ласковыми и нежными, как шоколад. Очень важно, чтобы женщина выступала в роли человека, который заставляет мужчину развиваться, идти вперед».

Женщинам в этом году астролог рекомендует научиться четко различать серьезные отношения и флирт:

«Если выберете серьезные отношения, то постарайтесь быть верными своему выбору до конца. Если выберете несерьезные, отдавайте себе отчет, что рано или поздно они закончатся. Самое главное сейчас — ясно и четко понимать, чего вы хотите получить от жизни».

В случае желания проверить партнера на прочность и понять, как он на самом деле к вам относится, Владимир Васюк рекомендует вместе куда-нибудь съездить. Во время путешествия человек покажет себя именно таким, каким он является на самом деле.

В такие годы, как 2019-й, когда Юпитер входит в знак Стрелец, число браков возрастает. Однако если нет общих интересов, испытание на прочность такие браки могут и не пройти.

Хочешь быть здоровым — будь!

В годы Свиньи огромное влияние на состояние нашего тела оказывает не только образ жизни, питание или вредные привычки, но и состояние психики. Посему улучшение здоровья в этом году нужно начинать с избавления от внутренних проблем, разборки «внутренних завалов» в виде годами скапливаемых негативных эмоций и чувств.

Уверенность в необходимости улучшить свое самочувствие, поправить здоровье — вот залог для перемен.


Звезды говорят. Прогноз для знаков зодиака на 2019 годВесна в этом году может выдаться контрастной. Быстрая смена температур, влажности в течение дня могут создать проблемы адаптации дыхательной и иммунной систем к постоянно меняющимся метеоусловиям. Не исключен серьезный рост числа респираторных заболеваний. Риск можно уменьшить, если позаботиться о защите своего организма заранее, закаливаясь и укрепляя иммунную систему.

Также необходимо высокое внимание к состоянию здоровья тем, кто склонен к заболеваниям системы кровообращения, суставов ног. Предстоящее лето может быть очень жарким и влажным. Не исключено, что конец июня и первая половина июля поставит новые рекорды по количеству выпавших в некоторых регионах Беларуси осадков, а вторая половина июля и начало августа поставит новые температурные рекорды. А это создаст определенный риск для здоровья у людей со слабым сердцем.

Особенностью предстоящего года будет наличие множества шансов легко предупреждать болезни и проблемы со здоровьем. Если не желаете переживать серьезные стрессы, связанные с телом и самочувствием, уделите большее, чем обычно, внимание профилактическим мерам и мероприятиям.

Конфликт поколений может усилиться

В этом году может сильно недоставать слов при решении спорных вопросов и конфликтов внутри уже сложившейся семьи. Будет трудно усадить родственников за стол переговоров.

Причина в том, что каждая из противоборствующих сторон будет склонна отстаивать свою точку зрения до конца. Поэтому количество семейных споров, разрешаемых в судебном порядке, многократно возрастет.

Обратная сторона влияния Юпитера, проходящего по знаку Стрелец — фанатичная преданность своим взглядам, точке зрения и нежелание изменить ее даже под сильным давлением. Поэтому противоречия между разными поколениями в одной и той же семье могут сильно возрасти.

«Это лишь некоторые тенденции предстоящего года. Если желаете прожить год хорошо, надо помнить самое важное — только ясное осознание необходимости перемен и готовность действовать помогут добиться вам серьезных успехов и достижений», — заключил астролог Владимир Васюк.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня