Четыре мешка картошки сработали? Путин назвал нашу страну "Белар


Размер шрифта: А А А

В поздравлении с Новым годом пресс-служба президента РФ назвала нашу страну Ресубликой Беларусь и Беларусью, а не "Белоруссией", как раньше.
"Поздравляя Президента Александра Лукашенко, глава Российского государства отметил, что, опираясь на добрые традиции дружбы и добрососедства, российско-белорусское сотрудничество плодотворно развивается в политической, экономической, гуманитарной и других областях, продолжается работа по укреплению Союзного государства, тесная координация усилий в рамках Евразэс, СНГ и ОДКБ.
Владимир Путин также выразил убеждённость, что дальнейшее упрочение отношений стратегического партнёрства между Россией и в полной мере отвечает интересам братских народов двух стран.
Глава государства от души пожелал А.Лукашенко крепкого здоровья, благополучия и успехов, а всем белорусским гражданам – счастья, добра и процветания", говорится в поздравлении, которое цитирует пресс-служба Путина.

Напомним, что ранее даже в указах, которые подписывал Путин, значилось "Республика Белоруссия", не говоря уже о том, что отдельно без "республики" в Кремле название нашей страны писали исключительно как "Белоруссия".
Любопытно, что это совпало с тем, что Лукашенко подарил Путину четыре мешка "суперэлитной" картошки и сало.
1546255210.jpg
Похоже, теперь мы знаем, как отучить россиян от "Белоруссии".

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня