velcom купил активы интернет-провайдера «Айчына Плюс»


Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

Телеком-оператор velcom приобрел активы интернет-провайдера ОДО «Айчына Плюс».

С 28 декабря все права и обязанности по договорам об оказании услуг электросвязи (за исключением телефонии) перейдут к компании «Велком». Таким образом, оказание услуг абонентам с указанной даты будет осуществляться на условиях и в объеме, предусмотренных договором об оказании услуг по сети фиксированной связи и тарифами velcom.

«Айчына плюс» осуществляет свою деятельность в Минске и Минском районе (г.п. Боровляны и Лесной) и является оператором электросвязи полного цикла. В перечень услуг входит предоставление доступа к интернету физическим и юридическим лицам; организация виртуальных каналов связи VPN; телефонная связь (IP-телефония); хостинг (shared hosting, VPS, co-location); проектирование и строительство сетей связи.

«На протяжении нескольких лет velcom последовательно приобретает активы интернет и ТВ-провайдеров, а также расширяет абонентскую базу в рамках одного бренда. Кроме того, компания усиливает присутствие на локальном рынке в качестве поставщика контента на различных устройствах, как мобильных, так и стационарных», — прокомментировали сделку в отделе корпоративных коммуникаций компании velcom.

За последнее время в число абонентов velcom вошли пользователи ранее приобретенных провайдеров — «Атлант Телекома», гомельского «Гаранта», а также абоненты «Домашней сети» («Инфолан»), ООО «Белинфонет» и крупнейшего кабельного оператора Витебска.

В результате velcom стал крупнейшим в Беларуси частным оператором фиксированного интернета.

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: velcom купил активы интернет-провайдера «Айчына Плюс»


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня