Школьники избили белоруску в Саратове из-за тату и пирсинга


Размер шрифта: А А А

В настоящее время 20-летняя белоруска находится в больнице, медики оказывают ей помощь.
Гражданка Беларуси попала в больницу в Саратове после того, как ее избили двое школьников, которым не понравились татуировки и пирсинг девушки, сообщил в четверг начальник главного управления МВД по области Николай Трифонов, передает "Спутник".
Инцидент произошел накануне – 12 декабря – в торговом комплексе «Манеж», расположенном в центре Саратова. «Двое несовершеннолетних, ученики восьмых классов средней школы № 66 Саратова в ТК «Манеж» нанесли побои гражданке Беларуси», – цитирует Трифонова интернет-газета «Четвертая власть».
Глава управления отметил, что подростки напали на белоруску из-за ее внешнего вида – у девушки на теле много тату, а также сделан пирсинг. По словам правоохранителя, в настоящее время 20-летняя белоруска находится в больнице, медики оказывают ей помощь.

«В большинстве случаев местами концентрации несовершеннолетних остаются торгово-развлекательные комплексы. Ни к чему хорошему это не приводит. Последний пример – вчера двое несовершеннолетних, ученики 8 классов средней школы № 66 города Саратова в ТК «Манеж» на проспекте Кирова нанесли побои гражданке Белоруссии 1998 года рождения. Причиной их агрессивного поведения послужил внешний вид девушки – наличие множества пирсингов и татуировок. В результате девушка госпитализирована в медицинское учреждение», — поделился Трифонов.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня