Ким Кардашьян предупредила Дрейка, чтобы он не смел угрожать Канье Уэсту


Размер шрифта: А А А

Канье Уэст, Дрейк и Ким Кардашьян

С новой силой вспыхнул конфликт между 41-летним и 32-летним Дрейком. Супруг Ким Кардашьян в ночь на 14 декабря написал более сотни твитов, в которых затронул напряженные отношения с хип-хоп исполнителем. По словам музыканта, Дрейк позвонил ему и стал угрожать.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Итак, Дрейк, если что-то случится со мной или с кем-то из моей семьи, ты первый подозреваемый. Поэтому охлади свой пыл. Не связывайся с отцом Норт, Сэйнта и Чикаго.

Это я проложил ему дорогу. Без Канье не было бы Дрейка, так что не смей мне угрожать, — написал Уэст в твиттере.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян также публично предупредила Дрейка и написала ему, что он не смел угрожать ее семье. Война между Канье и Дрейком началась после того, как канадский музыкант попросил разрешения использовать сэмпл с трека Уэста Say You Will. По другой версии, все дело в треке Pusha T, в котором тот рассказал, что у Дрейка родился сын от бывшей порноактрисы. Тогда Дрейк посчитал, что информацию об этом рассекретил именно Канье.

Я приехал на его студию в Вайоминг и, впечатлившись речью Уэста о том, как важны открытость и честность, дал ему послушать несколько треков с еще не вышедшего тогда альбома Scorpion, показал фото сына и рассказал о сложностях в общении с матерью ребенка. А он слил всю эту информацию для дисса, — заявил тогда Дрейк.

Дрейк
Дрейк

Это все любовь, бро, но не стоит играть со мной. Ты очень близок мне, чтобы играть во все эти игры индустрии. Я бы никогда не сделал тебе больно,

— ответил Канье.

Канье Уэст
Канье Уэст

Этой осенью в сети появился слух, что у Ким роман с Дрейком. Музыкант тогда обратился к Дрейку с просьбой развеять слухи о том, что между ним и звездой реалити-шоу якобы был роман. Спор возник после того, как поклонники решили, что та самая Кики, о которой Дрейк поет в хите In My Feelings, это и есть Ким.

Если бы у меня была девушка из Чикаго по имени Ренита, а твоей женой была Рианна, то я бы не стал писать песню под названием "Рири". Не пиши песни, которые могут ввести в заблуждение, — отметил Уэст.

1544808908.jpg

А на чьей вы стороне?

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня