Папа на все руки: Брэдли Купер сводил дочку на развивающие занятия в Лос-Анджелесе


Размер шрифта: А А А

Брэдли Купер с дочерью Леей

43-летний и 32-летняя Ирина Шейк успевают не только развлекать свою дочь Лею прогулками по пляжу и походами на детские праздники, но и уделяют много времени ее воспитанию и развитию. К примеру, вчера актер вместе с малышкой в очередной раз попал в объективы папарацци по дороге на детские развивающие занятия.

Брэдли Купер с дочерью Леей

Брэдли, одетый в серую футболку, укороченные спортивные штаны, бейсболку и кеды, заботливо нес Лею на руках, пока та, как настоящая маленькая модель, позировала репортерам — девочка с самого рождения привыкла к постоянному вниманию прессы, поэтому внезапные фотовспышки ее давно не удивляют.

Ирины Шейк рядом с возлюбленным и дочерью замечено не было — по всей видимости, модель еще не успела вернуться из Парижа, куда она была приглашена накануне на рождественский ужин французского бренда The Kooples. Однако Брэдли в очередной раз доказал, что отлично справляется с заботой о дочери даже в одиночку.

Брэдли Купер с дочерью Леей

Кстати, не так давно фотографы засняли звездное семейство в полном составе. Дело было во время того, как Ирина и Брэдли познакомили Лею с Санта-Клаусом — именно этот трогательный момент и попал в объективы вездесущих репортеров. Где же именно Купер и Шейк отметят рождественские праздники, пока неизвестно, потому что в последнее время они живут на два города — Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня