Мировое имя о котором не слышали


Размер шрифта: А А А

Один из способов навсегда зафиксировать в воспоминаниях приятные моменты – фотография. Но сделать хорошую способен не каждый фотограф. Ведь ему нужно ухватиться за искренние моменты, чистые эмоции. На это способен не каждый.

На землях Израиля, в ярком городке Тель Авиве проживает знаменитый профессиональный фотограф Стас Музиков. Его снимки уникальны, большинство из них арт-проекты. С каждым снимком он совершенствует свои навыки в сфере фотографий. Это тот случай, когда работа для человека хобби и смысл жизни.

Он находит вдохновения в людях, культуре различных народов, красивых мест. Больше всего его навевают на отличные идеи маленькие дети. Ведь именно у них самые искренние эмоции. Часто работает основным фотографом на разного рода торжеств. Это дни рождения, свадьбы, обрезание, традиционные обряды бар мицва и бат мицва. Фотограф перед съемкой подробно изучает историю и основные моменты проводимых обрядов. Это не маловажно.

В Израильских странах частое явление у евреев – обрезание мальчика צלם לברית. Обряд проводят для только ставшего совершеннолетним юноши. Родственникам и виновнику торжества захочется надолго запомнить моменты праздника.

Обряд состоит из множества ступеней. В каждое маленькое действие вложен большой смысл. Истинные иудеи захотят зафиксировать моменты в памяти и на фотографии. Ведь они для них представляют большое значение. В будущем детям показывают, как проходило одно из самых важных событий в жизни.

Именно за участие на подобных торжествах Стас Музиков приобрел известность. В этой области у него большой опыт. Жители Израиля часто обращаются к нему с просьбой поучаствовать на национальных событиях страны. Просьбы поступают часто, фотограф не может делать красивые фотографии для всех.

Помимо израильской земли, фотограф стал известен в своем родном городе, по Европе и самых разных уголках нашей земли. Большая известность ему обеспечена умением поймать нужный момент. Он может искусно передать искренние моменты и красоту мест на одной фотографии.

Его путь начался с простого желания зафиксировать любые красивые места и ситуации. Он смог воплотить фотоискусство в действие. В самом начале пути у него не было хорошей аппаратуры и большого опыта. Но его вывел на мировой уровень огонек в глазах и желание творить. Сейчас он является большим профессионалом своего дела.

Его часто зовут на различные мероприятия и торжества. На каждом из них он не расстается со своим инструментом – фотоаппаратом. С помощью него получаются отличные снимки, запечатлевшие самое главное.

Стас Музиков работает не только на мероприятиях. Часто учувствует на частных фотоссесиях. По его мнению, самое главное, нащупать контакт с клиентом. Завести общий разговор и раскрепостить модель. Только в раскованном состоянии получится передать желаемый результат.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости



тв программа на сегодня