Фотофакт. Беларусь открыла генеральное консульство в Гуанчжоу


Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

В рамках визита заместителя министра иностранных дел Андрея Дапкюнаса в китайский Гуанчжоу состоялась церемония открытия генконсульства нашей страны. С китайской стороны в мероприятии приняли участие заместитель губернатора провинции Гуандун Чжан Гуанцзюнь, представители МИД Китая, местного бизнеса и общественности.

Фото: mfa.gov.byВ ходе церемонии Дапкюнас отметил, что генеральное консульство в Гуанчжоу станет связующим мостом между органами власти, бизнесом и общественностью Беларуси и Китая на региональном уровне и будет способствовать поддержанию высокой активности контактов между двумя странами, сообщили на сайте МИД РБ.

Стороны выразили готовность способствовать активному подключению бизнеса двух стран как к проектам двустороннего сотрудничества, так и к процессам синхронизации экономического развития Беларуси и Китая.

В Гуанчжоу также состоялся Белорусско-китайский туристический форум с участием заместителя главы белорусского внешнеполитического ведомства, представителей руководства Министерства спорта и туризма, представителей турбизнеса и других.

Оставьте комментарий (0)

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Фотофакт. Беларусь открыла генеральное консульство в Гуанчжоу


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня