Онлайн подготовка к TOEFL, IELTS, ACT & SAT по Skype


Размер шрифта: А А А

Каж­дый год бо­лее 2 000 000 лю­дей про­хо­дят те­сти­ро­ва­ние и сда­ют эк­за­ме­ны по объ­ек­тив­но­му опре­де­ле­нию уров­ня ан­глий­ско­го и дру­гих ино­стран­ных язы­ков и при успеш­ной сда­че по­лу­ча­ют цен­ный меж­ду­на­род­ный сер­ти­фи­кат. Для до­сти­же­ния этой це­ли че­ло­век тра­тит мно­го вре­ме­ни на про­цесс изу­че­ния.

Сер­ти­фи­кат меж­ду­на­род­но­го фор­ма­та — это мно­же­ство пер­спек­тив для удач­но­го устрой­ства на ра­бо­ту, про­дви­же­ния по ка­рьер­ной лест­ни­це и даль­ней­ше­го обу­че­ния. Ес­ли сто­ит цель: устро­ит­ся на ра­бо­ту в круп­ную кор­по­ра­цию, стать успеш­ным, об­ре­сти ма­те­ри­аль­ное бла­го­по­лу­чие, то необ­хо­ди­мо опре­де­лить­ся, ка­кой эк­за­мен нуж­но сдать.

Совре­мен­ные тех­но­ло­гии стре­ми­тель­но про­ни­ка­ют в жизнь че­ло­ве­ка, де­лая ее бо­лее ком­форт­ной, про­дук­тив­ной. Эта тен­ден­ция кос­ну­лась и изу­че­ния ино­стран­ных язы­ков и подготовке к IELTS https://www.tower.ua/ielts/, ко­то­ры­ми те­перь мож­но овла­де­вать через Skype.

По­че­му так по­пуляр­на он­лайн-подготовка к IELTS по Скайп

Мно­гие лю­ди стре­мят­ся вы­учить ан­глий­ский чтобы по­лу­чить пре­стиж­ную ра­бо­ту на ро­дине или за ру­бе­жом, пу­те­ше­ство­вать, за­во­дить но­вые зна­ком­ства. Но не у всех есть вре­мя на по­се­ще­ние обу­ча­ю­щих кур­сов. Изу­че­ние ан­глий­ско­го язы­ка по­сред­ством Skype поз­во­ля­ет ре­шить эту про­бле­му.

Пре­иму­ще­ства

- за­ня­тия про­хо­дят в ком­форт­ной об­ста­нов­ке — ни­ка­ких вре­мен­ных и си­ло­вых за­трат на то, чтобы до­брать­ся до ме­ста уче­бы, а по­том воз­вра­щать­ся об­рат­но. Эта про­бле­ма осо­бен­но ак­ту­аль­на для ме­га­по­ли­сов, где из-за на­сы­щен­но­го тра­фи­ка до­ро­га за­ни­ма­ет несколь­ко ча­сов. Лек­цию по ан­глий­ско­му мож­но на­зна­чить в удоб­ное вре­мя в ком­форт­ной до­маш­ней об­ста­нов­ке или офи­се;
- уда­лен­ные ин­ди­ви­ду­аль­ные за­ня­тия спо­соб­ству­ют рас­кре­по­щен­но­сти. Для мно­гих лю­дей груп­по­вая ком­му­ни­ка­ция яв­ля­ет­ся стрес­со­вым фак­то­ром, по­сколь­ку они бо­ят­ся ока­зать­ся ху­же дру­гих. Он­лайн-обу­че­ние поз­во­лит из­бе­жать это­го. За­ни­ма­ясь с пре­по­да­ва­те­лем тет-а-тет, уче­ник мо­жет чув­ство­вать се­бя сво­бод­но, не бо­ять­ся де­лать ошиб­ки;
- вни­ма­ние пре­по­да­ва­те­ля сфо­ку­си­ро­ва­но на од­ном уче­ни­ке. Обу­че­ние ан­глий­ско­му язы­ку по скай­пу да­ет воз­мож­ность осу­ществ­лять ин­ди­ви­ду­аль­ный под­ход к каж­до­му кли­ен­ту. Вни­ма­ние пре­по­да­ва­те­ля не рас­се­и­ва­ет­ся меж­ду несколь­ки­ми уче­ни­ка­ми груп­пы, оно пол­но­стью уде­ля­ет­ся толь­ко од­но­му че­ло­ве­ку. При пла­ни­ро­ва­нии про­цес­са обу­че­ния на­став­ник при­ни­ма­ет во вни­ма­ние уро­вень вла­де­ния язы­ком, ско­рость усво­е­ния ма­те­ри­а­ла уче­ни­ком, его ин­ди­ви­ду­аль­ные осо­бен­но­сти, це­ли, ин­те­ре­сы;
- оно обой­дет­ся де­шев­ле за­ня­тий на язы­ко­вых офлайн-кур­сах или с ре­пе­ти­то­ром. Он­лайн-обу­че­ние поз­во­ля­ет сэко­но­мить на транс­порт­ных рас­хо­дах, арен­де по­ме­ще­ния, по­куп­ке учеб­ни­ков (все до­ку­мен­ты, таб­ли­цы, пре­зен­та­ции, ви­део пре­по­да­ва­тель мо­жет от­прав­лять уче­ни­ку, ис­поль­зуя функ­ции про­грам­мы скайп). Кли­ент опла­чи­ва­ет столь­ко за­ня­тий, сколь­ко он ре­аль­но про­шел. На кур­сах же прак­ти­ку­ют пред­ва­ри­тель­ную опла­ту ме­ся­ца или все­го пе­ри­о­да обу­че­ния. Ес­ли уче­ник от­ме­нил за­ня­тие, он смо­жет от­ра­бо­тать его в удоб­ное вре­мя, не по­те­ряв свои день­ги.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня