Как ухаживать за волосами не только на голове


Размер шрифта: А А А

Говорят, что у женщины волосы должны быть только на голове. Больше нигде! Поэтому со всеми остальными волосиками, женщины сознательно ведут борьбу, причем не на жизнь, а на смерть.

Циклы роста волос.

Бритье, воск, эпиляторы – чего только не используют женщины в процессе. Последний прогрессивный метод, который стали использовать дамы – это фотоэпиляция.

многофункциональное косметологическое оборудование

Фотоэпиляция имеет множество достоинств.

+ Наиболее значимое заключается в том, что после курса процедур волосы полностью исчезают на очень долгое время, если не навсегда. При этом этот способ – наиболее безопасных из всех существующих.
- К минусам можно причислить только то, что это достаточно дорогие по стоимости процедуры. Поэтому многие женщины, побывав у косметологов на первой фотоэпиляции, решают после приобрести домашний фотоэпилятор.

Инновационные аппаратные методики удаления волос

Процедура фотоэпиляции.

Занимает совсем немного времени. За одну вспышку фотоэпилятор охватывает достаточно большой участок на коже тела.

Свет воздействует только на волосяные луковицы, и практически не воздействует никак на окружающую кожу. Так что возможность повреждения кожи, ожоги – все это сведено к минимуму.

После процедуры, волосы уже не могут продолжать свой рост – они просто выпадают и не начинают расти вновь в течение долгого времени. Как минимум это – пять лет.

Для того чтобы полностью избавиться от волос, нужно провести несколько процедур. Как правило, от 6 и до 12. Все зависит от индивидуальных особенностей кожи. Опытный косметолог уже на первом приеме после осмотра кожи сможет сказать, сколько процедур понадобиться женщине для полного избавления от нежелательных волос.

e-light фотоомоложение

Но уже после первой процедуры выпадает основная масса волос на теле. У кого-то это происходит сразу после процедуры, у кого-то на третий день, а кому-то нужно подождать около двух недель. Но то, что эффект будет превосходить женские ожидания – это факт.

Потому что никакие бритвы, никакие электрические эпиляторы, никакие восковые наборы такого эффекта дать просто не могут.

Чтобы бороться с остальными волосами уже дома, не оплачивая процедуры в салоне красоты. Такое решение совершенно верно, ведь использовать фотоэпилятор ELOS совсем не сложно, а результат получается просто великолепным.

Выбор фотоэпилятора

Приобрести любые фотоэпиляторы на выбор можно в интернет магазине ap-cosmetics.ru. Здесь представлен широкий ассортимент фотоэпиляторов IPL и SHR и ELOS и E-light разной стоимости, дается их полное описание, а также имеется возможность приобрести прибор в рассрочку, что особенно удобно.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости



тв программа на сегодня