Schneider Electric: розетки и выключатели для всех интерьеров


Размер шрифта: А А А

Если вы мечтаете об идеальном интерьере, то необходимо учесть каждую деталь. Розетки и выключатели не исключение. Они могут стать как изюминкой, которая притягивает взгляд, так и просто органично вписаться в пространство комнаты. Самое главное – чтобы все детали вторили единой стилевой мелодии и занимали свое место.

Любые аксессуары, связанные с электричеством, должны выбираться очень тщательно. Вопрос надежности и высокого качества всегда стоит на первом месте. Присмотритесь к продукции французской компании Schneider Electric, для которой качество − это не пустой звук. Проверенные и современные материалы, которые прекрасно выполняют свою функцию и сохраняют приятный внешний вид, тщательный контроль качества на производстве и, конечно же, стильный дизайн – все это Schneider Electric. Изделия легко устанавливать и в коробку, и на стену. А качественный крепеж не позволит выключателю перекоситься со временем.

Цены на розетки и выключатели Шнайдер безусловно выше, чем на изделия из Китая. Но зато продукция Schneider Electric гораздо безопаснее и долговечнее. В ассортименте компании вы найдете решение для любого интерьера!

Коллекции Schneider Electric

Schneider Electric – это iPhone мира розеток и выключателей. Лаконичные и при этом элегантные модели будут хорошо смотреться как в интерьерах лофт или хай-тек, так и в дачном домике в стиле кантри. Нужно лишь правильно подобрать оттенок и коллекцию!

  • Этюд. Классические оттенки чередуются с моделями под натуральную древесину: отличное дополнение для отделки из дерева.
  • Хит. Демократичные по цене и универсальные выключатели и розетки. Их часто покупают для офисов, но они будут хорошо смотреться и в коттедже, и в квартире.
  • W59. Защищенная от коротких замыканий и недорогая серия.
  • Sedna. Сдержанный европейский стиль и классические оттенки: коллекция создана французскими дизайнерами.
  • Blanca. Продолжение сотрудничества с французскими мастерами. Богатые цвета, возможность установки с изолирующей пластиной и без нее, есть модели с высоким уровнем защиты от пыли и влаги.
  • Glossa. Еще одна серия от французских дизайнеров: плавные линии, простые формы и благородные оттенки.
  • Unica. Широкая цветовая палитра: от пастельных до ярких тонов! Особенно популярностью пользуется серия Хамелеон благодаря огромному выбору цвета рамок.
  • AtlasDesign. Геометричное, строгое оформление, изысканные оттенки и инновации: прозрачные рамки, в которые можно поместить любое изображение и пластик с антибактериальным эффектом!

Среди этого разнообразия вы обязательно найдете что-то для себя. А чтобы не переплачивать за покупку, советуем сделать заказ у официального дилера Schneider Electric – компании "Домакс Систем". Гарантированное качество и выгодные цены на domax.by!

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня